A relevância dos nevados da América do Sul para o geopatrimônio - Martins, Gabriella Emilly Pessoa Nunes (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.