Atendimento educacional especializado : uma proposta de ações no Ensino de Ciências para o professor especialista - Medeiros, Priscila Caroline Valadão de Brito (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, 2018.