Estudo experimental de um resíduo de construção e demolição (RCD) para utilização em pavimentação - Gómez Jiménez, Alejandra María (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Universidade de Brasília, 2011.