Levantamento da brioflora de uma mata de galeria no Parque Nacional da Serra do Cipó, MG - Brasil - Sousa, Ronaldo Vieiros de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2013.