Capacidade funcional em deficientes mentais do centro de educação especial - APAE, Campo Grande, MS - Lemos, Adriane Cristina Possari (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.