Narrativas autobiográficas de mulheres Kalunga : tecendo fios da memória biocultural quilombola na licenciatura em educação do campo - Rodrigues, Jáder de Castro Andrade (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2023.