Os rituais/ festejos da Comunidade Quilombola Magalhães : em cena a performance da Folia de São Sebastião - Pedroza, Reigler Siqueira (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2022.