Análise da questão da subsidiariedade sob o prisma da ordem internacional : um estudo a partir do caso europeu - Françozo, Marcos Aurélio Santiago (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2012.