Composição pontos pretos sobre fundo verde-amarelo : a visibilidade dos sem-teto em Brasília, 2000 a 2007 - Veloso, Sainy Coelho Borges (2007)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2007.