A memória da cidade de Brasília na obra a noite da espera, de Milton Hatoum - Pinto, Carolina Campos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.