Arte digital e seus modos de circulação, processos de valoração e possibilidades de memória - Cordeiro, Renato Medeiros (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2021.