Concepções de alunos do ensino médio sobre ensino, aprendizagem, leitura e compreensão leitora - Abdelkarem, Keila Núbia Barbosa Ibrahim (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.