Complexo Anelar Caramuru paleozóico do tipo- A no domínio Seridó, Província Borborema, NE- Brasil - Loureiro, Gustavo Lopes (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação, 2012.