Análise de cenários para substituição da rede telefônica pública comutada por rede de nova geração - Moura, Patrícia Souza de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.