Problemas diretos em Teoria Aditiva via método polinomial : generalização do teorema de Cauchy-Davenport e da conjectura de Erdös-Heilbronn - Gomes, Olímpio Ribeiro (2008)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2008.