Deslocamento do centro de pressão nas posições bipodal e unipodal em crianças - Castro, Oséias Guimarães de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2013.