Estrutura e riqueza de florestas restauradas por semeadura direta ao longo de 10 anos - Freitas, Marina Guimarães (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2018.