Narrativas jornalísticas em quadrinhos : representações de identidade palestina em Joe Sacco - Silva, Vinícius Pedreira Barbosa da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2017.