Modulação da expressão do receptor B2 de cininas pelos hormônios sexuais em um modelo de epilepsia do lobo temporal - Zavarize Neto, Luiz Domingos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2020.