Condicionantes estruturais dos acordos comerciais extrarregionais do Mercosul (2000-2014) - Andrade Júnior, Evaristo Nunes de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2017.