Vulnerabilidade e adaptação da vida às secas : desafios à sustentabilidade rural familiar nos semiáridos nordestinos - Lindoso, Diego Pereira (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.