O teatro como palco para o self : entre Winnicott, a arte e a clínica da atenção psicossocial - Mota, Amanda de Oliveira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2013.