Interações entre estirpes de Bacillus thuringiensis e híbridos de repolho visando o controle de Plutella xylostella e a promoção do crescimento vegetal - Praça, Lílian Botelho (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2012.