A relação entre os estilos de aprender e os estilos de ensinar em uma sala de aula multicultural de português língua estrangeira : um estudo de caso - Futer, Miriam Josie Kurcbaum (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2007.