Metodologia para desenvolvimento de procedimentos e planejamento de auditorias de TI aplicada à Administração Pública Federal - Hanashiro, Maíra (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.