Teorizando os quadrinhos : imagens de especificidade e hibridez na concepção da Nona Arte - Santos, Jorge Alam Pereira dos (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2017.