Coprodução cinematográfica internacional e política audiovisual brasileira (1995-2010) - Rocha, Flávia Pereira da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2012.