Mecanismo funcional escalável para contabilização de uso de serviços residenciais em rede de acesso em banda larga utilizando tecnologia ADSL - Gruszynski, André (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.