Periferias e subjetividades juvenis em Salvador/Bahia - Lima, Adalberto de Salles (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciênicas Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação Sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados, 2016.