Concordância verbal com sujeito posposto em sentenças apassivadas no português brasileiro - Santos, Lucas Tomaz de Jesus dos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.