Terrorismo e contra-terrorismo na América do Sul : as políticas de segurança de Argentina, Colômbia e Peru - Poletto, Ricardo dos Santos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2009.