Segurança e Forças Armadas : um estudo do orçamento do Ministério da Defesa (2000-2010) - Costa, Geórgia Belisário Mota (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2011.