Identificação e caracterização de peptídeos ativos sobre bactérias patogênicas isolados da pele do anuro Boana raniceps (Cope, 1862) - Freitas, Gabriel Gonçalves de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2020.