Alegoria, evangelização e massacre indígena : uma análise de Auto de São Lourenço, de José de Anchieta - Oliveira, Ana Clara de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.