Trajetórias familiares e escolares de estudantes com deficiência visual no Ensino médio do Distrito Federal - Cândido, Flávia Ramos (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.