A história de aflições no itinerário da literatura brasileira : realismo e genealogia entre Machado de Assis e Murilo Rubião - Borges, Gabriel Rodrigues (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2013.