Formação de professores em nível médio na modalidade a distância : a experiência do Proformação - Andrade, Luciane Sá de (2009)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2009.