Mecanismos de governança para potencializar projetos de cooperação científica internacionais - Mori, Silvia Satiko Onoyama (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.