FaaS em nuvem privada para otimização do consumo de recursos computacionais em operações de armazenamento - Motta, Marcelo Augusto da Cruz (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2024.