Poesia, paisagem e realidade em Vidas Secas - Costa, Paulo Cesar da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.