Ecoeficiência da agropecuária goiana com análise envoltória de dados e funções distância direcionais - Vieira, Juliano (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2015.