Análise da prevalência de disfunção têmporomandibular e alteração de postura de cabeça em estudantes de odontologia da Universidade de Brasília - Faulin, Evandro Francisco (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.