Produção, purificação e caracterização de L-asparaginase de Fusarium proliferatum DCFS10 em sistemas de tecnologia recombinante de Komagataella phaffii (syn. Pichia pastoris) - Cardoso, Samuel Leite (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2023.