A presença da modinha no universo musical de Camargo Guarnieri - Vieira, Arysselmo Lima (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2018.