Caracterização geofísica da evolução de ilhas e canais de rios anabranching : estudo de caso em um trecho do rio Solimões (AM) - Turquetti, Gabriela Nunes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.