Do Haiti ao Brasil : um olhar analítico sobre a constante reconstrução do projeto migratório dos haitianos no Brasil - Pereira, Carolina de Almeida (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2019.