Determinação e análise das principais componentes de maré terrestre e de carga oceânica, por meio de dados de posição e do campo de gravidade terrestre - Abreu, Mário Alexandre de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.