Perfil epidemiológico dos pacientes submetidos à drenagem de hematoma subdural crônico no Distrito Federal : análise de uma série moncêntrica de 778 pacientes - Sousa, Emerson Brandão (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2013.