O regime de reparações do estatuto de roma e o fundo fiduciário do tribunal penal internacional : as vítimas como foco da nova justiça penal internacional - Santos, Thomaz Francisco Silveira de Araujo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2008.