As assentadas na agricultura familiar de base agroecológica do pequeno Willian – Planaltina – DF : condições de vida, trabalho e meio ambiente - Ferreira, Jonathas Felipe Aires (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2016.